| Немного юмора |
| Maxim | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:38:40 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - О, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу...
|
| |
|
|
|
| Сурен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:09:58 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
|
| |
|
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:14:31 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| В минувшем декабре на черном рынке появились фальшивые елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой.
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:19:55 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Стоpонники газового оpyжия самообоpоны до сих поp споpят, что же все-таки эффективнее, газовый ключ или газовая тpyба. www.winchat.kiev.ua, канал "Анекдотландия"
|
| |
|
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:26:40 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Жили-были в тайге два геолога. Жили они бедно в избушке. И вот кончились у них харчи, а вертолет с Большой Земли все не летит. Делать нечего, взял один ружжо и пошел дичь промышлять, а второй остался дома по хозяйству. Только отошел охотник от избушки, как встретил медведя. Бах-Бабах!...и мимо. А медведь как ломанется за мужиком. Ну, мужик на лыжи. Бежит, бежит к спасительной избушке. А медведь за ним: вот-вот догонит и сожрет. Вот она, дверь, нужно только забежать и закрыть. И тут мужик спотыкается о крыльцо и падает. Медведь по законам инерции влетает мимо геолога внутрь. Мужик вскакивает, закрывает наглухо дверь и кричит в окошко: - Вася, ты пока с этого шкуру сними, а я пойду еще что-нибудь добуду...!
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:26:50 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Жили-были в тайге два геолога. Жили они бедно в избушке. И вот кончились у них харчи, а вертолет с Большой Земли все не летит. Делать нечего, взял один ружжо и пошел дичь промышлять, а второй остался дома по хозяйству. Только отошел охотник от избушки, как встретил медведя. Бах-Бабах!...и мимо. А медведь как ломанется за мужиком. Ну, мужик на лыжи. Бежит, бежит к спасительной избушке. А медведь за ним: вот-вот догонит и сожрет. Вот она, дверь, нужно только забежать и закрыть. И тут мужик спотыкается о крыльцо и падает. Медведь по законам инерции влетает мимо геолога внутрь. Мужик вскакивает, закрывает наглухо дверь и кричит в окошко: - Вася, ты пока с этого шкуру сними, а я пойду еще что-нибудь добуду...!
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:18:23 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Объявление: Пропала ОЧЕНЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!! В.И.
|
| |
|
|
|
| Юлай | Дата: Суббота, 26.09.2009, 04:25:34 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Умер новый русский (НР). Встречает его у ворот Рая Апостол Петр (П). П: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот) Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? НР: - Да. П: - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? НР: - Да, есть. П: - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? НР: - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. П: - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? НР: - Да, это у меня все было. А какое это все имеет значение? Я могу войти? П: - Да заходите. Только ... я боюсь, вам не понравится...
|
| |
|
|
|
| Генрих | Дата: Суббота, 26.09.2009, 04:26:56 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Мужик приходит домой никакой. Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. sultan
|
| |
|
|
|
| Святослав | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:26:25 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Учительница пишет записку маме ученика: ``Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет.`` Ответная записка: ``Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать``.
|
| |
|
|
|
| Гельвиг | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:27:19 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд!
|
| |
|
|
|
| Армен | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:01:43 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| - Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? .... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишся! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать!
|
| |
|
|
|
| Aslan | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:49:42 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Стоит капитан на КПП и поджидает солдат с увольнительной. Время 18:05. Идет первый боец: - Рядовой Иванов, опаздываете на 5 минут... - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво: еблысь, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Молодец Иванов, за волю, за мужество ничего тебе за опоздание не будет! - Служу Советскому Союзу! Тут идет второй солдат. Капитан: - Рядовой Петров, почему опаздываете с увольнения. - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво: еблысь, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Ну ладно Петров, идите! Тут, шатаясь, идет третий солдат. Капитан: - Рядовой Сидоров, что за x@йня!? Почему опоздали!? - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда... - Ну, ну: такси, бля, сломалось и вы скакали на кобыле...!!! - Да нее, не так: .... смотрю - на дороге целая гора дохлых лошадей, ну пока ее объехали..........
|
| |
|
|
|
| Станислав | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:27:32 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Из книги рекордов Гиннесса: - За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил.
|
| |
|
|
|
| Vitaly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:47:59 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Итак, работал в одном цирке мужичок, выступавший с коронным номером, на который народ валом валил. Мужичок этот колол своим мужским естеством грецкие орехи, чем публику, понятно, нещадно забавлял. И вдруг однажды попросил он принести не грецких, но кокосовых орехов. И стал с этого момента колоть их. Публика в восторге. Спросил мужика директор - отчего на кокосы перешел, зарплата, что ли, маленькая? А тот говорит: да нет - просто видеть хуже стал.
|
| |
|
|