| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:12:08 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вчера была - жопа, сегодня - тоже жопа, завтра - уж точно будет жопа. Похоже, что ситуация стабилизируется.Добавлено (21.08.2009, 10:12:08) --------------------------------------------- Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:12:21 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:38:29 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:38:56 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:32:23 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| В не столь уж стаpодавние вpемена у зека спpашивают: - За что посадили? - Да каpтину написал пpо Ленина: ``Ленин в Польше``. - Во! И что же там особенного было наpисовано? - Да ничего особенного. Разлив. Утpо. Шалаш. У шалаша две паpы сапог. Одна - Кpупской, дpугая - Дзеpжинского. - А Ленин-то где??!! - Так я ж сказал: ``Ленин в Польше``!!!
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:32:43 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Приехал Хрущев в какое-то село и посетил там свиноферму. В местной газете среди журналистов объявили конкурс на лучшую подпись под фотографией. Ну и народ предлагать начал: ``Хрущев среди свиней``, ``Свиньи и Хрущев``, ``Хрущев и свиньи``. Но все это не катило. А победила подпись: ``Третий справа - Хрущев``.
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:38:56 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Судят чукчу-милиционера за расстрел футбольной команды во время матча. - Подсудимый, как вы объясните свой безумный поступок? - Командира приказал. Он за "Спартак" болеет. - Как он мог вам такое приказать? - Он сказал: "Стрелять только по моей команде!"
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:36:16 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| ``Вишневый сад``. Сценка, где забыл кто выбегает из бильярдной и, корчась от хохота, кричит: ``А Епиходов кий сломал!``. Некий актер на репетициях взял за привычку говорить ``А Епиходов х#й сломал!``, на что Станиславский (по легенде, он был режиссером) ему не раз говорил, смотри, такое на сцене ляпнешь ведь, на что тот с неизменным упорством отвечал, я своему языку хозяин, короче, по типу - нефиг на меня гнать. Когда дело дошло до сцены, тот, ясное дело, выбежал из-за кулис и, корчась от хохота, закричал: ``А Епих#ев кий сломал!``...
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:49:25 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| В монастыре. Монашка обращается к священнику: - Знаете, сейчас так жарко и я не надеваю нижнее белье, это не большой грех? - Нет, дитя мое, только прочитай раз "Отче наш" и сорок земных поклонов отсюда до дверей. LENA
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:14:30 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Леди, которая устраивала накануне новогодний ужин, встречает местного доктора: - Я очень сожалею, доктор, что вы не смогли прийти ко мне на ужин. Было бы очень приятно увидеть вас. - Мне и так очень приятно, дорогая, ведь ко мне обратились уже пять ваших гостей.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:30:04 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Идет pепетиция госудоpственного симфонического оpкестpа, дирижер по сотому разу заставляет переигрывать одно и то же место: - Вторая скрипка, опять вы сбиваетесь с темпа! Еще раз с семнадцатой цифры! Играют снова. Дирижер опять недоволен: - Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля-бемоль! Еще раз. Ударник не выдерживает и в знак протеста остервенело колотит по всем своим барабанам и литаврам. Дикий грохот, все замирают в оцепенении... Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр, долго молчит, потом спрашивает: - Hу, и кто это сделал?
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:16:28 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Лекция на филфаке. "В английском языке," говорит профессор, "двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно".
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:37:59 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:01:17 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| - Это ужасно! - плачется красотка своему жениху. - Вчера мой отец проиграл в покер все свое состояние, и мы не сможем теперь пожениться. - Все в порядке, дорогая! - улыбается жених. - Это я у него все выиграл... на всякий случай.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:37:26 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Менеджер большой компании заметил, что в его отделе появился новый парень, и попросил его зайти к нему в кабинет. - Как вас зовут? - спросил он новичка. - Иван, - ответил тот. Менеджер, слегка нахмурившись, грит: - Не знаю, где вы до этого работали, но в НАШЕЙ компании я не разрешаю фамильярности между собой и подчиненными. Это уменьшает мой авторитет. Поэтому я обращаюсь к подчиненным исключительно по фамилиям - Петров, Иванов и т. д. Итак, как ваша фамилия? - Противный. Иван Противный. - Ладно, Ваня, следующее, о чем я вам хотел сказать....
|
| |
|
|